Предпринимательство
Потребительский рынок
Лицензирование
Противодействие коррупции



О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 14.05.2012 № 169

Опубликовано 21.12.2017

 

КОЛЛЕГИЯ 

АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «      »                            г.  № _____

г. Кемерово

 

 

О внесении изменений в постановление Коллегии

Администрации Кемеровской области от 14.05.2012 № 169

«Об утверждении перечня должностных лиц департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора)»


 

 

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 14.05.2012 № 169 «Об утверждении перечня должностных лиц департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора)» (в редакции постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области от 06.11.2012 № 465, от 12.02.2013 № 40, от 01.03.2013 № 78, от 23.10.2013 № 451, от 11.02.2014 № 53, от 02.06.2014 № 215, от 28.03.2016 № 96) следующие изменения:

1.1. В пункте 2:

1.1.1. Абзац второй изложить в следующей редакции:

«осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции – лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции и розничной продажей алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (за исключением лицензионного контроля за производством, поставками, хранением и розничной продажей произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями винодельческой продукции);».

1.1.2.  Дополнить абзацем третьим следующего содержания:

«осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции – государственного контроля (надзора) за соблюдением обязательных требований к розничной продаже алкогольной продукции и розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, установленных статьей 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», обязательных требований к розничной продаже спиртосодержащей продукции, за исключением государственного контроля за соблюдением требований технических регламентов;».

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Кемеровской области В.Н. Чернова.».

1.3. Перечень должностных лиц департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора), утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на              первого заместителя Губернатора Кемеровской области В.Н. Чернова.

 

 

 

Губернатор

Кемеровской области

 

А.М. Тулеев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению Коллегии

Администрации Кемеровской области

 

 

 

 

Перечень должностных лиц департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора)

 

 

1. Должностные лица департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченные на осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции – лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции и розничной продажей алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (за исключением лицензионного контроля за производством, поставками, хранением и розничной продажей произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями винодельческой продукции):

начальник управления лицензирования;

начальник отдела лицензионно-организационной работы управления лицензирования;

главный консультант отдела лицензионно-организационной работы управления лицензирования;

консультанты отдела лицензионно-организационной работы управления лицензирования;

2. Должностные лица департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченные на осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции – государственного контроля (надзора) за соблюдением обязательных требований к розничной продаже алкогольной продукции и розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, установленных статьей 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», обязательных требований к розничной продаже спиртосодержащей продукции, за исключением государственного контроля за соблюдением требований технических регламентов:

начальник управления лицензирования;

начальник отдела декларирования и контроля управления лицензирования;

консультанты отдела декларирования и контроля управления лицензирования.

3. Должностные лица департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченные на осуществление государственного контроля за представлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции:

начальник управления лицензирования;

начальник отдела декларирования и контроля управления лицензирования;

консультанты отдела декларирования и контроля управления лицензирования.

4. Должностные лица департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченные на осуществление лицензионного контроля за заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов:

начальник управления лицензирования;

заведующий сектором лицензирования оборота лома металлов управления лицензирования;

консультант сектора лицензирования оборота лома металлов управления лицензирования;

главный специалист сектора лицензирования оборота лома металлов.

 

Скачать: Постановление О внесении изменений в постановление Коллегии
Администрации Кемеровской области от 14.05.2012 № 169
«Об утверждении перечня должностных лиц департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора)»

Курсы валют
Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.000.00
Данные на

    Записей не найдено.


© 2008-2016
Департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области